منتدى عمان تايم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يحتوي على معلومات على محافظات السلطنة ونكت عمانين وموضوع أنت أجمل يحتوي على تحجيبات إسلامية ومطبخك والبشرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسكويت الخالي من السكر للأطفال الرضع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنامل ساحرة
Admin
أنامل ساحرة


المساهمات : 293
تاريخ التسجيل : 28/02/2014
العمر : 26

طريقة عمل البسكويت الخالي من السكر للأطفال الرضع Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسكويت الخالي من السكر للأطفال الرضع   طريقة عمل البسكويت الخالي من السكر للأطفال الرضع Emptyالسبت أبريل 12, 2014 2:01 pm


طريقة عمل البسكويت الخالي من السكر للأطفال الرضع 813503

بسكويت الأطفال الخالي من السكر من الوجبات الخفيفة التي يمكن تقديمها للطفل عند عمر 9 أشهر، ويتميز هذا البسكويت بمكوناته الخفيفة، وسهولة مضغه، وعدم احتوائه على السكر.
المقادير:

100 جرام دقيق.
70 جرام زبدة.
ملعقة من عصير التفاح الطازج والمصفى.
ملعقة فانيليا.
1/4 ملعقة بيكنج بودر.
الطريقة:

يُسخن الفرن عند درجة حرارة 200 درجة.
يخلط الدقيق بالبيكنج بودر، وتضاف الزبدة للدقيق ويعجن باليد جيداً حتى تمتزج المكونات.
تضاف الفانيليا لعصير التفاح ثم يضاف العصير لخليط الدقيق والزبدة وتعجن المكونات حتى يتماسك العجين جيداً.
يفرد العجين بسُمك 1/2 سم تقريباً على سطح مستوي بعد رشه بالدقيق لمنع التصاق العجين.
يُقطع البسكويت إلى أشكال مختلفة حسب الرغبة ويرص على صينية الفرن بعد دهنها بمادة دهنية أو وضع ورق الخبز على الصينية.
يُخبز البسكويت في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يكتسب اللون الذهبي.
يمكن حفظ البسكويت في علبة محكمة الغلق ويحفظ في مكان جاف ويقدم للطفل وخاصةً في فترة التسنين.


وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ooman-time.forumarabia.com
 
طريقة عمل البسكويت الخالي من السكر للأطفال الرضع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات للأطفال: طريقة عمل حلى إشارة المرور للأطفال
» طريقة عمل بسكويت القرفة
» طريقة عمل كب كيك الشوكولاتة بالبسكويت
» طريقة عمل تارت الكيوي
» طريقة عمل فطائر الخوخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عمان تايم :: أنت أجمل :: مطبخك :: حلويات-
انتقل الى: