منتدى عمان تايم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يحتوي على معلومات على محافظات السلطنة ونكت عمانين وموضوع أنت أجمل يحتوي على تحجيبات إسلامية ومطبخك والبشرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل تارت الكيوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنامل ساحرة
Admin
أنامل ساحرة


المساهمات : 293
تاريخ التسجيل : 28/02/2014
العمر : 26

طريقة عمل تارت الكيوي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تارت الكيوي   طريقة عمل تارت الكيوي Emptyالسبت أبريل 12, 2014 1:52 pm

طريقة عمل تارت الكيوي 814169
المكونات:

حبة كيوي مقطعة شرائح
2 كوب وربع دقيق
40 جرام زبدة
كوب وربع حليب
ربع كوب سكر بودرة
ربع كوب سكر كاستر
بيضة
صفار بيضتان
110 جرام مربى تفاح
ملعقة بشر البرتقال
ربع كوب بندق مطحون
طريقة التحضير:

قومي باستخدام صينية متوسطة الحجم وغلفيها بورق الزبدة.
اخلطي كوب وربع من الدقيق بسكر البودرة والزبدة والبندق في إناء مناسب ثم قومي بإضافة الزبدة والبيضة، بعد الانتهاء من الخفق قومي بلف العجين في كيس بلاستيكي وضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
حمي الفرن على درجة حرارة 180 درجة ثم قومي بفرد العجينة في الصينية وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق.
لتحضير الحشو قومي بوضع صفار البيض بالإضافة إلى سكر الكاستر في وعاء على النارثم ضيفي الدقيق ثم ضيفي الحليب بشكل تدريجي وبعد الانتهاء من تقليب الحشو قومي بإضافة بشر البرتقال، قومي بالتقليب المستمر لمدة 10 دقائق.
صبي الحشو على العجين بعد خروجه من النار وافرديه على السطح، ثم قومي بوضع الصينية بالثلاجة لمدة 30 دقيقة لتبرد وبعد خروجها قومي بإضافة شرائح الكيوي على سطح الصينية وباستخدام فرشاة قومي بفرد المربى على سطح الكيوي بعد تسخينها، ثم قومي بتقديم التارت في أطباق مناسبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ooman-time.forumarabia.com
 
طريقة عمل تارت الكيوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بسكويت القرفة
» طريقة عمل كب كيك الشوكولاتة بالبسكويت
» طريقة عمل فطائر الخوخ
» طريقة عمل طبقات موس الشوكولاتة
» طريقة عمل كرات جوز الهند (بالطريقة البسيطة)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عمان تايم :: أنت أجمل :: مطبخك :: حلويات-
انتقل الى: