منتدى عمان تايم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يحتوي على معلومات على محافظات السلطنة ونكت عمانين وموضوع أنت أجمل يحتوي على تحجيبات إسلامية ومطبخك والبشرة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بسكويت القرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنامل ساحرة
Admin
أنامل ساحرة


المساهمات : 293
تاريخ التسجيل : 28/02/2014
العمر : 26

طريقة عمل بسكويت القرفة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت القرفة   طريقة عمل بسكويت القرفة Emptyالسبت أبريل 12, 2014 5:29 am

طريقة عمل بسكويت القرفة 814407
المقادير :

-    250 جرام دقيق .
-    20جرام قرفة .
-    1كيس من الفانيليا .
-    100جرام سكر ناعم .
-    50جرام بيض .
-    50 جرام سكر .
طريقة التحضير :

- اخلطي الدقيق والملح ومسحوق القرفة .
- اضيفي الفانيليا والسكر .
- ثم بعد ذلك تضاف الزبدة في درجية حرارة الغرفة ومقطعة الي قطع , أخلطي المكونات حتي يتم خلط العجينة بشكل متساوي .
- ثم يضاف البيض مع استمرار الخلط علي عجين علي نحو سلس .
- ضعي العجين في غلاف من البلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 2 ساعات .
- يجب ان تكون الفرن علي درجة حرارة 170درجة مئوية .
- تتمدد قطعة العجين 3مم .
- تقطع بعد ذلك بمرشم دائري أو شكل تحبينه .
- وبعد ذلك يرش السكر الناعم .
- ويترك في الفرن لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة  170درجة مئوية .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ooman-time.forumarabia.com
 
طريقة عمل بسكويت القرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حلوى سينابون القرفة بالشوكولاتة والمكسرات
» طريقة عمل كب كيك الشوكولاتة بالبسكويت
» طريقة عمل تارت الكيوي
» طريقة عمل فطائر الخوخ
» طريقة عمل طبقات موس الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عمان تايم :: أنت أجمل :: مطبخك :: حلويات-
انتقل الى: